Сладкий веган марафон PRO
Без белого сахара
Десерты марафона
Шоколадный чизкейк
Шоколадный торт с двумя начинками: шоколадное пралине и малиновое конфи (Автор Маша Липская)
Карамельный шоколад с начинкой
Карамельный шоколад с малиновым пралине
( Автор Маша Липская)
Вишнёвый торт-суфле
Вишнёвый торт-суфле с шоколадно-миндальной начинкой ( Автор Маша Липская)
Пирожное "Ягодный микс с начинкой"
Пирожное "Ягодный микс с начинкой" : ягодный мусс, две начинки : малина и ганаш, шоколадно-хрустящая основа, украшено крем-ганашем
( Автор Татьяна Большакова)
Пирожное "Orange"
Пирожное "Orange":безореховый мусс со вкусом апельсина, начинка апельсин-морковь и хрустящая основа, покрытое шоколадным ганашем ( Автор Татьяна Большакова)
Открытый торт "Вишня со сливками"
Открытый торт "Вишня со сливками": сливочный мусс, вишнёвая и карамельная начинка, хрустящая основа ( Автор Татьяна Большакова)
Это не просто марафон, это полноценное обучение, в процессе которого наши кондитеры поделятся тонкими ньюансами работы с веган десертами. Будут раскрыты такие темы как:
✅особенности сборки двухъярусных тортов
✅декорирование тортов
✅стабилизаторы: нюансы работы с маслом и масляными массами, как не дать расслоиться массе с маслом
✅агар-агар, как с ним работать и как его активировать
✅начинки для сыроедческих тортов разных текстур и как сделать 2 начинки в торте одновременно
✅основы (краст) чизкейков: за счёт чего регулируется текстура
✅натуральные экстракты или как придать более глубокий и насыщенный вкус вашим десертам
✅шоколад: темперирование, начинка
✅что такое эмульгаторы и как они работают, натуральный эмульгатор для шоколада
✅как сделать торт с открытой начинкой
✅создание безорехового десерта
✅основы карамелизации зеленой гречки, какао крупки, кокосовых хлопьев и орехов
Создатели марафона:
Ирина Зубкова
Raw/веган кондитер
Автор блога @irishkin_shokolad
Автор "Шоколадного курса"
Организатор 5ти бесплатных веган марафонов без сахара
Обучила на курсе более 400 девушек делать натуральный домашний raw/веган шоколад
В наших бесплатных марафонах приняли участие более 3000 девушек
Организатор "Сладкого веган марафона PRO"
Маша Липская
Raw/веган кондитер
Автор блога @lipskaya_masha
Обучалась у raw-шефа Меттью Кенни, у Эми Левин и Джеймса Рассела
Разрабатывает десертное меню и обучает персонал для кофеен
Спикер бесплатного "Сладкого веган марафона"
Спикер "Сладкого веган марафона PRO"
Татьяна Большакова
Raw/веган кондитер
Автор блога @tatiana_bolshakova_rawvegan
Автор 4х курсов по raw/веган десертам и шоколаду
Провела более 100 групповых и индивидуальных мастер классов по веган десертам и шоколаду
Спикер бесплатного "Сладкого веган марафона"
Спикер "Сладкого веган марафона PRO"
Уроки с десертами открываются по понедельникам и четвергам
На выполнение домашнего задания даётся 3 дня. Если вы не успеваете, уроки всё равно вам откроются. Выполнения домашних заданий нужно для участия в розыгрыше призов.
Розыгрыш призов
По результатам марафона будут разыграны призы. Для участия в розыгрыше необходимо выполнить все 6 десертов.
Отзывы первого потока марафона:
Готовлю самостоятельно
4000 руб 3000 руб.
Вводный урок
(инструменты, ингредиенты)
6 видео уроков, 6 рецептов
______________________________________________________
Все уроки уже открыты. Доступ к личному кабинету 3 месяца
Без чата
Без сертификата
Марафон с погружением
7500 руб 5000 руб
Вводный урок
(инструменты, ингредиенты)
6 десертов, 6 видео уроков
Урок по фудфото
Урок по упаковке и транспортировке десертов
Записи вебинаров :
(личным опытом поделятся Ирина, Мария,Татьяна)
1. По развитию Инстаграм (как формировать качественный контент, как узнать свою целевую аудиторию, как набрать живых подписчиков, реклама).
2. Как зарабатывать на продаже десертов и шоколада.
(работа со страхами, как найти клиентов, подготовка и проведение мастер-классов, сотрудничество с кафе)
3. Записи вебинаров "Подводим итоги, отвечаем на вопросы"
______________________________________________________
Уроки открыты
Доступ к личному кабинету с видео-уроками на 12 месяцев на платформе.
Сертификат (в электронном виде)
До завершения продаж осталось